当前位置:首页 >> 莆田市纪委监委 >> 时政要闻 >> 要闻 >> 廉政莆田 >> 正文
仙游县纪委十三届三次全会召开
来源:仙游县纪委监委 | 浏览次数: | 时间:2018-02-07 09: | 字体大小:[大][中][小]

  2月1日,中共仙游县纪委十三届三次全会召开。

  县委书记郑亚木出席会议并讲话,县长吴国顺传达市纪委七届三次全会精神。

  会议由县委常委、县纪委书记、监委主任施晓阳主持。全会听取审议了施晓阳代表县第十三届纪律检查委员会所作的工作报告,分组讨论学习了十九届中央纪委二次全会和省纪委十届三次全会、市纪委七届三次全会和县委书记郑亚木同志的讲话及其相关配套文件,审议通过了《中共仙游县纪委十三届三次全会工作报告》和《中共仙游县纪委十三届三次全会决议》。

  郑亚木在会上充分肯定去年全县纪检监察工作取得的成效,并指出全县党风廉政建设存在的问题。他强调,当前和今后一个时期深入推进我县全面从严治党,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,按照十九届中央纪委二次全会和省纪委十届三次全会、市纪委七届三次全会的部署要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,紧紧围绕维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断巩固和发展良好政治生态,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力,为建设经济强、百姓富、生态美、文化兴的新时代美丽新仙游提供坚强保证。

  郑亚木强调,要旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要挺纪在前严治党,全面加强党的纪律建设;要驰而不息纠“四风”,以钉钉子精神抓好作风建设;要标本兼治重长效,保持惩治腐败高压态势;要健全机制抓监督,增强党的自我净化能力;要强化担当扛责任,把全面从严治党引向深入。同时,全县各级纪检监察机关要以更高的标准、更严的纪律要求自己,强化自我监督和自我约束,认真履行好党和人民赋予的光荣使命,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号