当前位置:首页 >> 莆田市纪委监察局 >> 时政要闻 >> 要闻 >> 廉政莆田 >> 正文
莆田市纪检监察机关认真组织观看《巡视利剑》
来源:莆田市纪委监察局 | 浏览次数: | 时间:2017-09-08 15: | 字体大小:[大][中][小]

  9月7日晚,莆田市纪检监察机关根据省纪委的通知要求,认真组织党员干部收看由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》第一集《利剑高悬》。

莆田市巡察办干部在巡察驻点集体收看专题片。

莆田市城厢区巡察干部组织收看专题片。

莆田市荔城区参加四届区委第三轮巡察的干部正在集体收看专题片。 

涵江区白沙镇组织全镇干部职工收看中央电视台播放的《巡视利剑》第一集《利剑高悬》,让全镇干部接受警示教育。


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察局 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号