当前位置:首页 >> 莆田市纪委监察局 >> 时政要闻 >> 焦点图片 >> 正文
推动全面从严治党向基层延伸 市领导前往北岸开展专项检查
来源:湄洲日报 | 浏览次数: | 时间:2018-03-23 09: | 字体大小:[大][中][小]

  3月21日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴立新带领市委第七检查组前往北岸,就2017年度北岸党工委落实全面从严治党主体责任情况进行专项检查。

  在听取北岸党工委工作汇报后,吴立新指出,北岸党工委认真落实中央和省委、市委的决策部署,扎实推进全面从严治党主体责任落实。但在检查中也发现了一些问题,党工委要切实担负起主体责任,对照问题清单,确保整改到位。

  吴立新要求,要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,将习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿和体现到全面从严治党的全过程、各方面。要强化责任促担当,把主体责任和监督责任一贯到底,层层传导压力,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。要弛而不息纠“四风”,下大力气整治歪风陋习,以良好的党风政风带动社风民风。要一以贯之反腐败,运用好监督执纪“四种形态”,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚决查处发生在群众身边的腐败问题。要修身养德树形象,领导干部要在修身养德、廉洁自律上作表率,带动形成风清气正的良好政治生态,为加快创建美丽中国的示范区作出应有的贡献。(湄洲日报记者 郑已东)


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号