当前位置:首页 >> 莆田市纪委监察局 >> 时政要闻 >> 焦点图片 >> 正文
吴立新深入城厢区东海镇坪洋村开展入户访查
来源:莆田市纪委监察局 | 浏览次数: | 时间:2017-09-01 18: | 字体大小:[大][中][小]

  2017年8月31日下午,市委常委、市纪委书记吴立新轻车简从来到城厢区东海镇坪洋村,开展入户访查,并实地察看扶贫项目建设情况。

  吴立新先后来到贫困户朱元珍、陈美连家中,详细了解他们的生产生活情况,现场核实扶贫政策、资金、措施到位情况,并与在场镇村干部认真探讨进一步完善帮扶措施。

  吴立新强调,各级各部门要坚决贯彻中央和省委、市委的部署,切实扛起脱贫攻坚主体责任,认真落实帮扶政策,做到“真扶贫、扶真贫”,确保贫困群众“真脱贫,脱真贫”。纪检监察机关要把扶贫领域监督执纪问责工作作为重要政治任务来抓实、实抓,特别是县区和乡镇纪委处在扶贫领域监督的一线,离贫困群众最近,要细化扶贫领域监督责任清单,加强对纪检监察干部扶贫政策的学习培训,主动深入到贫困户家中访查,全面了解核实扶贫政策、资金、项目、措施到位情况,今年年底前要实现入户访查全覆盖,真正把扶贫领域精准监督工作做实,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察局 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号