当前位置:首页 >> 工作动态 >> 组织人事 >> 正文
荔城区纪委监委开展年终述责述廉
来源:荔城区纪委监委 | 浏览次数: | 时间:2018-02-05 08: | 字体大小:[大][中][小]

  2月2日,福建省莆田市荔城区纪委监委召开2017年度领导干部述责述廉工作会议。

  会上,领导班子成员依次述责述廉,区委常委、区纪委书记、区监委主任沈堂明逐一进行点评。

  会议指出,开展述责述廉是对领导干部廉洁自律情况的一次集中检阅,是推动全面从严治党向基层延伸、强化党内监督的重要举措。要做到一以贯之讲政治,紧紧围绕区委区政府各项决策部署,把学习贯彻中央纪委和省、市、区纪委全会精神作为一项重要政治任务,切实履行好党章赋予的职责;要一以贯之履好责,继续谋划、调整、充实工作思路和工作举措;要一以贯之强作风,因地制宜,精准监督,既解决普遍存在的共性问题,又发现和纠正相关镇街、部门突出的个性问题,厚植党的执政基础;要一以贯之树形象,以只争朝夕的紧迫感,时不我待的责任感,做到重点工作压茬推进,常规工作推陈出新,上交一份无愧时代的“答卷”,接受党和人民的“检阅”。

  会上强调,做好下步工作,要充分认识做好述责述廉工作的重大意义,积极稳妥做好述责述廉后续工作;要坚决推动管党治党政治责任落到实处,坚定不移的维护核心,锲而不舍纠正“四风”,确保全面从严治党向纵深发展。

  会后,与会人员结合述责述廉情况和平时掌握情况,提出对述责述廉对象的具体评议意见,以无记名方式填写评议表。


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号