秀屿区纪委监委班子成员述责述廉会议召开 - 福建省莆田市纪委监察局 
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 组织人事 >> 正文
秀屿区纪委监委班子成员述责述廉会议召开
来源:秀屿区纪委监委 | 浏览次数: | 时间:2018-01-31 08: | 字体大小:[大][中][小]

  1月30日,莆田市秀屿区纪委监委召开班子成员述责述廉会议,区委常委、区纪委书记、区监委主任陈四海主持会议,区纪委监委班子成员、区纪委委员、机关各部室负责人、各派驻机构负责人、各镇纪委书记出席会议。

  会上,陈四海带头作述责述廉报告,并对区纪委监委班子成员述责述廉情况逐一进行点评。随后,与会人员根据各位班子成员的述责述廉报告,结合平时了解的情况,进行了认真评议。

  会议强调,全区纪检监察干部要以这次述责述廉为新起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、中央、省、市纪委全会及即将召开的区纪委全会精神,对照《准则》《条例》要求,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,强化责任担当,以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,抓好新时代党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党不断向纵深发展。

  据了解,此次评议中反映的问题,区纪委监委班子成员将认真抓好整改,确保每一个问题都得到有效解决,并以适当方式公开整改落实情况,自觉接受监督。


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号