当前位置:首页 >> 工作动态 >> 组织人事 >> 正文
湄洲日报:秀屿区医院党建引领推动医院发展
来源:湄洲日报 | 浏览次数: | 时间:2018-01-18 14: | 字体大小:[大][中][小]

  1月12日,秀屿区医院党委组织召开2017年基层党建述职评议工作暨“两节”期间党风廉政建设会议。各党支部书记就抓基层党建述职评议工作暨履行党风廉政建设责任制工作情况作了汇报。该院党委书记、院长林雨宁作基层支部党建述职评议点评,并就落实全面从严治党主体责任进行集体约谈。参会人员现场填写了民主测评表。

  该医院提出,要高度重视党建工作,各党支部书记要切实负起“第一责任人”职责,积极发挥基层党支部的战斗堡垒作用。加强所在党支部党员尤其是年轻党员的思想教育和宣传教育工作,进一步增强党员的集体荣誉感。党员要充分发挥先锋模范作用,带动全院干部职工为医院健康发展等尽职履责,开拓进取。认真落实全面从严治党要求,加强廉洁自律,不断增强政治定力。进一步加强政治理论学习,不断提高政治素养,牢固树立规矩意识。 (李展妹)


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号