当前位置:首页 >> 工作动态 >> 组织人事 >> 正文
城厢:多措并举 提高派驻监督效率
来源:城厢区纪委监委 | 浏览次数: | 时间:2018-01-17 17: | 字体大小:[大][中][小]

  “请各单位今天之内尽快上报重要事项报告表,写明上周本单位落实党风廉政建设党委主体责任清单。”近日,莆田市城厢区纪委驻区府办纪检组在“派驻联络员”微信群里发布一条通知。

  这是城厢区纪委派驻纪检组多措并举,提高派驻监督效率的场景之一。

  据驻区府办纪检组负责人介绍,确定联络员、建立工作群、制定周工作汇报制度等,已成为该纪检组提高监督效率,持续推动各挂钩联系单位的党风廉政主体责任落实的重要举措。

  同时,城厢区纪委各派驻纪检组还定期走访各自挂钩联系的单位,对各监督联系单位领导班子成员进行沟通交流,了解各单位的工作内容、党风廉政建设主体责任落实情况等。

  在此基础上,各派驻纪检组负责人列席每周一的派驻部门的工作例会,及时了解相关工作动态,现场监督指导。

  除此之外,各派驻纪检组干部还加入各监督联系单位微信工作群及时了解各单位工作动态,起到关口前移,实时监督的作用。


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号