当前位置:首页 >> 工作动态 >> 信访举报 >> 正文
仙游:现场接访 反映问题面对面
来源:福建日报 | 浏览次数: | 时间:2018-06-21 14: | 字体大小:[大][中][小]

  “县乡两级纪委到我们村现场办公接访,群众在家门口就能把村里的有关问题直接反映给他们,方便及时。”日前,仙游县书峰乡鲤岭村村民黄国圳告诉记者。

  针对监察体制改革后,纪检监察机关监督范围更广、监督对象更多,接待群众来信来访将大幅增加的形势,为深入挖掘信访举报资源,仙游县纪委监委把信访工作作为获取信息和问题线索的主渠道之一,将信访举报工作平台前移,实现群众信访举报零距离,反映问题面对面。

  今年以来,仙游全县共接收信访件778件,同比上升41.7%。今年1至5月,该县共受理检举控告类农村党员干部初信初访件35件,较去年同期增长169.23%。(福建日报记者 陈汉儿 通讯员 陈国清)


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号