当前位置:首页 >> 工作动态 >> 信访举报 >> 正文
仙游:全员接访倾听民情
来源:仙游县纪委监委 | 浏览次数: | 时间:2018-04-20 16: | 字体大小:[大][中][小]

  “小伙子,你好,我要反映一个问题……”

  “您好,我是今天的接访工作人员小林,您有什么事可以先跟我说。”

  ……

  近日,在仙游县纪委监委的信访接待室里,县纪委派驻市场监督管理局纪检组干部小林第一次参与现场接访。

  据了解,无论是县纪委监委机关干部,还是县纪委派驻纪检组干部,都要参与接访,与信访群众“面对面”“零距离”接触。

  此外,仙游县纪委近日出台《关于仙游县纪委监委机关干部和派驻纪检组干部轮流街道群众来访工作的规定》,实行“1+1+1模式”,即每日由县纪委监委各室(部)轮流派一位干部,主管该室(部)领导带班,县直各派驻纪检组轮流派一位干部到县纪委接待群众来访,并对接访时间、接访要求和接访纪律等进行严格规定。

  县纪委监委有关负责人表示,“通过全员接访,旨在促进全县纪检监察干部接受多岗位锻炼,进一步贴近群众,更加深入地了解社情民意,把矛盾化解在基层的同时,提升接访工作效率和服务群众工作水平,锻造过硬的党内‘纪律部队’。”


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号