当前位置:首页 >> 莆田市纪委监委 >> 工作动态 >> 宣传教育 >> 正文
仙游:踊跃答题 再次掀起学习监察法的热潮
来源:仙游县纪委监委 | 浏览次数: | 时间:2018-06-05 16: | 字体大小:[大][中][小]

  “这题该怎么答,监察法是怎么解释的?”这是仙游县市场监督管理局行政审批股股长小张正在向派驻纪检监察干部询问问题。

  连日来,仙游县纪委监委组织全县党员干部、公职人员、新监察对象踊跃参加“学好监察法 践行十九大”网络问题活动及观看省纪委在线访谈节目《了解监察法 走近监察委员会》,再次掀起了学习监察法的热潮,促进全县纪检监察干部在学懂弄通做实上下功夫、学深悟透监察法,全面履行好监察法赋予的职责,不断把党风廉政建设和反腐败工作引向深入。

  许多参加答题和观看节目的党员干部表示,“这种学习监察法的方式很新颖,既生动又活泼,还通俗易懂,对监察法颁布的意义有了更深刻的理解。”

  下一步,仙游县纪委监委将要把监察法内容融入廉政文化活动,对监察法进行多方位、深层次的宣传解读,推进监察法知识全员普及。


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号