当前位置:首页 >> 莆田市纪委监委 >> 工作动态 >> 宣传教育 >> 正文
仙游:“六个一”系列活动深入学习宣传《监察法》
来源:仙游县纪委监委 | 浏览次数: | 时间:2018-03-28 17: | 字体大小:[大][中][小]

  “《监察法》跟咱村干部息息相关,必须好好学,以后更要主动接受监督,依法办事!”看完仙游广播电视台的《监察法》解读专栏,仙游县大济镇纪委书记傅益敏由衷地跟村两委说。

  这是仙游县学习宣传贯彻《监察法》热潮的一个小缩影。连日来,仙游县纪委监委把深入学习宣传贯彻《监察法》作为当前的一项重要政治任务,深入开展“六个一”系列宣传活动,即组织一次征文活动、开辟一些宣传专栏、进行一场专题辅导、开设一堂专题课程、组织一次学法考试、组织一次测试活动,形成了立体式、全方位宣传格局,促使全县党员干部了解知晓、全委干部熟悉掌握《监察法》,取得了良好的宣传学习效果。

  “通过连日来的宣传学习,该县公职人员进一步增强法纪意识,特别是纪检监察干部更加深刻理解了《监察法》内涵精髓,做到内化于心、外化于行。”该县纪委监委组宣部部长陈志东表示。

  下一步,该县纪委监委还将通过集中宣讲、以考促学等形式,努力实现学习宣传贯彻监察法全覆盖,在全县营造学法、守法、懂法、用法的浓厚氛围。(仙游县纪委)


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号