当前位置:首页 >> 莆田市纪委监察局 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 正文
湄洲日报:弘扬好家风好家训
来源:湄洲日报 | 浏览次数: | 时间:2018-02-06 14: | 字体大小:[大][中][小]

  2月3日,荔城区镇海街道纪工委组织街道、村居女党员干部来到位于西天尾镇后黄社区的莆阳家风家训馆,开展“重温家训,涵养家风”活动。

  据悉,镇海街道结合各村居自己的特色,在组织党员开展民主生活会上,进行家风主题讨论活动,见贤思齐、以古为鉴,学习弘扬好家风好家训。

  文献社区每月开展“家风正 党风清”党支部民主生活会,党员干部从自家事、邻里事谈起,讲述自己对培育良好家风和推进党风廉洁建设的认识,引导党员干部带头正家风、树新风。长寿社区采用党员讲解自己的家风、家训,让全体党员进行点评,进一步激励党员为建设美丽莆田作贡献。(翁国城 王前锋)


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号