当前位置:首页 >> 莆田市纪委监察局 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 正文
秀屿:广大纪检监察干部热议新一届中央政治局常委见面会
来源:秀屿区纪委监察局 | 浏览次数: | 时间:2017-10-26 15: | 字体大小:[大][中][小]

  10月25日上午,中共中央总书记习近平带领十九届中共中央政治局常委集体与中外记者见面。莆田市秀屿区广大纪检监察干部通过多种形式收听收看了见面会,大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,立足纪检监察岗位的特殊性,扎实推进全面从严治党向基层延伸,守护好风清气正的政治生态。

  “总书记对进一步加强党的作风建设、纪律建设提出了新的更高要求,再次给了全党和全国人民一个清晰信号,全面从严治党会永远在路上。”在观看十九届中央政治局常委中外记者见面会后,秀屿区纪委党风政风监督室主任林智华说,作为纪检监察干部,要坚定理想信念,牢记使命,以只争朝夕、时不我待的精气神,忠诚履职,尽职担当,撸起袖子加油干!

  秀屿区纪委驻区府办纪检组长温建茂说,听完总书记的讲话,我想用“三个自信”来表达此刻的感想。一是道路更加自信。二是文化更加自信。三是责任更加自信。这种自信是一种责任感可以托付的自信,是一种责任感可以感化为成就感的自信,是一种中华民族的伟大复兴指日可待的担当和自信。特别是作为一名纪检监察干部来说,感觉压在我们肩上的担子更加光荣而不可懈怠,更加自信而坚不可摧,更加果敢而勇往直前。

  在集体观看见面会后,秀屿区直机关纪工委干部许庆荣说,新一届常委班子朝气蓬勃,充满自信,承载着全党的希望和人民的期望!相信我们的生活会越来越好!

  秀屿区埭头镇纪检干部王伟均观看后表示,作为一名乡镇纪检干部,此时此刻感到倍受鼓舞,要更加积极的工作、更加的开拓进取,用实际行动创造工作新成绩。

  “睿智、开拓、爱民、务实是我们对新一届中央领导集体最深刻的印象,习总书记简单、朴实的开场白以及对人民作出的庄严承诺,更是让人倍觉温暖和感动,美好的蓝图似乎就在眼前。”秀屿区月塘镇纪委副书记吕君玉说,过去的五年,是砥砺奋进波澜壮阔的五年,相信未来的五年,新一届中央领导集体一定能够牢记新的历史使命,以新时代中国特色社会主义思想为统领,带领全党全军全国各族人民,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现人民对美好生活的向往,让我们共同期待“美好中国”的到来!


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察局 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号