当前位置:首页 >> 莆田市纪委监察局 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 正文
仙游:涵养清风正气的浓厚氛围
来源:仙游县纪委监察局 | 浏览次数: | 时间:2017-10-23 16: | 字体大小:[大][中][小]

  “顾老师的课程易懂而又深刻,听后真的是受益匪浅的!”参听讲座的一位学员表示。近日,仙游县邀请省妇干校顾志锋高级讲师给全县纪检监察干部及相关领导干部配偶作《涵养时代家风 建设当代和谐家庭文化》的主题讲座,大力营造纪检干部传承优秀家训、涵养清风正气的浓厚氛围。

  与此同时,由县纪委牵头与县委组织部、宣传部共同举办仙游县迎“七一”党内法规知识竞赛,增强党员干部的法纪意识,切实推进全县党员领导干部廉洁从政,积极营造“干部清正、政府清廉、政治清明”的政治生态。

  此外,该县征订《党章、若干准则、廉洁自律准则、纪律处分条例、问责条例、党内监督条例》合订本单行本500多册,下发至全体县级领导、县直部门主要负责人及纪检监察干部,促进党员干部自觉践行党的宗旨,增强把纪律和规矩挺在前面的意识,严格规范言行,守住纪律底线,争做讲奉献、守纪律、循规矩的模范。


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察局 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号