当前位置:首页 >> 莆田市纪委监察局 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 正文
秀屿:“两节”廉洁自律和精准监督“同频共振”
来源:秀屿区纪委监察局 | 浏览次数: | 时间:2017-10-05 22: | 字体大小:[大][中][小]

  “为了家庭,也为了自己,我们全体党员干部一定要防微杜渐,严守底线,做到清正廉洁;扶贫攻坚,我们要把穷人当亲人,真真正正把扶贫工作落到实处,为实现全镇贫困户全面脱贫贡献力量”,秀屿区东庄镇党委书记黄少敏强调道。

  国庆、中秋佳节将至,为增强干部职工廉洁自律意识,牢筑拒腐防变思想防线,同时也为做好精准监督助推精准扶贫工作,10月1日上午,秀屿区东庄镇召开国庆、中秋期间党风廉政建设工作部署会和精准扶贫领域精准监督工作部署会,会议通报了秀屿区纪委近期查处的违反中央八项规定精神问题典型案例,重申全体党员干部要严守底线,在节假日期间要做到十项“严禁”,坚决抵制节日腐败。同时会议指出在精准扶贫工作上要做到五项落实:一是政策措施落实;二是扶贫资金落实;三是扶贫项目落实;四是扶贫主体责任落实;五是精准监督责任落实。

  “今年的中秋、国庆,我感觉过得不轻松啊,在节日期间管好自己和家人的同时,纪委的主责主业也不能落下,要做好精准监督工作,我们工作辛苦一点,群众心里就会踏实一点。”秀屿区东庄镇纪委负责人表示,节日期间,该镇纪委还将组织开展“四风”专项督查工作,重点检查中央八项规定精神落实和扶贫领域发生的“四风”问题,营造风清气正的节日氛围。


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察局 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号