当前位置:首页 >> 莆田市纪委监察局 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 正文
北岸开发区:节前谈话 警钟长鸣
来源:北岸开发区纪工委监察局 | 浏览次数: | 时间:2017-09-28 16: | 字体大小:[大][中][小]

  “全体镇、村干部务必在‘双节’期间严格遵守各项规章制度,确保不踩‘红线’、不越‘雷区’,度过一个愉快、祥和的节日……”,北岸开发区忠门镇党委书记卓国忠强调道。

  国庆、中秋将至,为确保节日风清气正,9月25日晚,忠门镇召开廉政责任谈话会。会议重申“八项规定”内容,要求全体干部要坚决反对“四风”,坚持把纪律和规矩挺在前面,严于律己,做到“手莫伸”、“嘴莫馋”,自觉抵御“节日病”。

  忠门镇纪委负责人表示,将紧盯“中秋、国庆”节点开展正风肃纪行动,加大监督检查力度,加强节日期间顶风违纪和隐形变异问题的查处,坚持做到严防死守,露头就打,持之以恒抓好作风建设,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察局 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号