当前位置:首页 >> 莆田市纪委监察局 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 正文
荔城:“三个一”营造崇廉拒腐浓厚氛围
来源:荔城区纪委监察局 | 浏览次数: | 时间:2017-08-29 16: | 字体大小:[大][中][小]

  今年以来,荔城区纪委深入扎实开展党风廉政宣传,通过实施“三个一”,进一步创新方式、整合资源、丰富载体,营造崇廉拒腐浓厚氛围。

  ——开展一次作品征集活动。紧扣时代主旋律和反腐倡廉主题,开展“清廉荔城·你我共建”作品征集活动,对文学新闻、理论研讨、书法艺术等3大类13小类作品进行征集,共征集到各类作品300多件。

  ——打造一个廉政教育基地。联合区法院,投资130多万元,在西天尾法庭建成占地面积约220平方米的荔城区廉政文化警示教育基地,展示了立廉、立警、立心、立行等4个篇章,丰富廉政教育资源。

  ——编印一部剪纸作品荟萃。联合区教育局、区第三实验小学编印《妙剪生花》廉政剪纸作品荟萃,涵盖了校园清风、家规家风、鉴览经典等8个部分41个小节300多幅学生剪纸作品,激发向善向美的正能量。(荔城区纪委)

 


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察局 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号