当前位置:首页 >> 莆田市纪委监委 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 正文
驻市公安局纪检组:召开警示教育暨队伍纪律作风整顿活动动员会议
来源: | 浏览次数: | 时间:2018-11-30 08: | 字体大小:[大][中][小]

  为切实加强队伍管理,深入开展警示教育,进一步加强队伍纪律作风建设,11月26日,市公安局召开全市公安机关警示教育暨队伍纪律作风整顿活动动员会议,安排部署为期3个月整顿活动工作任务。

  会议指出,此次活动坚持警示教育与正面教育并重,把学习教育贯穿始终;坚持查摆问题与整改问题并举,把正风肃纪、解决问题贯穿始终;坚持早抓真抓与抓常抓长并进,为迎接巡察工作打好基础、做好准备;坚持建章立制与督导落实并用,以看得见摸得着群众感受得到的成果推动活动取得实实在在的成效。

  会议要求各单位、各党支部围绕形式主义、官僚主义、窗口服务、机关效能以及纪律作风等方面存在的突出问题,开展专项整治,持续正风肃纪,进一步提振队伍精气神,培育风清气正的良好警风,树立队伍良好形象。

  会议要求,此次活动专门成立由副市长、公安局长陈枫任组长的活动领导小组,履行整顿工作职责;要抓住队伍建设这条主线,重点解决主体责任落实、岗位职责履行、廉洁自律、改进作风等方面存在的突出问题;要强化上下联动,市局警种部门要加强对下指导,相关警种部门要协同配合,形成合力;要以此次活动为契机,进一步强化主体责任落实、党建工作、队伍管理、廉政风险点排查、队伍建设联席会议、政工干部职责等制度规范,健全完善作风建设长效机制。

 


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号