当前位置:首页 >> 莆田市纪委监委 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 正文
驻市公安局纪检组:组织学习条例 三措并举强宣传
来源: | 浏览次数: | 时间:2018-11-28 08: | 字体大小:[大][中][小]

  近日,在新修订《中国共产党纪律处分条例》颁布后,驻市公安局纪检组通过三项举措,开展学习宣传条例活动。    

  组织全市公安民警收听收看驻省公安厅纪检组组长、厅党委委员李应良作新修订《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座。通过详尽的条例条款解读和图文并茂的讲解,使参加讲座的同志对新修订的《条例》有了更深更细的了解和掌握。

  深入监管场所、县区基层所所队实地宣讲。通过领导干部要带头先学一步、学深一层,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,准确把握内涵要义,全面领会精神实质,在监督单位营造学条例、知敬畏、讲规矩、守纪律的良好氛围。

  将新修订《中国共产党纪律处分条例》纳入警校各类培训必修内容。让全市公安3000多名公安民警文职进一步增强纪律意识、规矩意识,在思想上划出红线、筑牢底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

 


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号