当前位置:首页 >> 莆田市纪委监委 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 正文
驻市委办纪检组:开展科级干部试用期满转正廉政谈话
来源: | 浏览次数: | 时间:2018-11-02 16: | 字体大小:[大][中][小]

  “转正后你将正式成为一名中层领导干部,今天我代表组织对你再提醒提醒……”近日,驻市委办纪检组对市委办5名科级干部试用期满转正进行廉政谈话。

  纪检组长对转正干部提出,要继续提高自身综合素质,对照岗位职责,树立高标准、严要求,不断增强本领、提高工作质量;切实履行“一岗双责”,以身作则管好科室、带好队伍,做好业务工作和本科室的党风廉政建设工作;严格遵守廉洁自律各项规定,严守党的政治纪律和政治规矩,慎独慎微、拒腐防变、清正廉洁。

  一位转正干部谈到:“一年前,组长代表组织对我进行任前廉政谈话,言犹在耳。在这一年里,我时常想起组长谈话中对我的千叮万嘱,深深感受到自己肩上沉甸甸的责任。我将在今后的工作中继续严格要求自己,不忘初心,勇于担当,始终把纪律和规矩挺在前面,不踩红线,坚守底线,清清白白做人,明明白白做事……”

 


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号