当前位置:首页 >> 莆田市纪委监委 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 正文
驻市卫计委纪检组:学好《条例》 遵守纪律
来源:驻市卫计委纪检组 | 浏览次数: | 时间:2018-11-01 16: | 字体大小:[大][中][小]

  日前,驻市卫计委纪检组召集市文广局党员干部召开全面从严治党形势分析会,并宣讲《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

  会议指出了市文广局全面从严治党工作存在的问题,强调:要加强政治建设、坚持稳中求进、强化纪律意识、务必担当作为,增强文化自信,营造莆阳文化良好氛围,为美丽莆田建设作贡献。

  会上,纪检组组长宣讲了新出台的《条例》,围绕新《条例》修订之后的“亮点”和划定的纪律“红线”新禁区等方面进行了详细的讲解,并以鲜活的案例加深党员干部对《条例》的理解,结合文化部门特点,要求党员干部学深悟透,强化纪律规矩意识,提高干事创业热情。

  与会党员干部纷纷表示,要联系自身思想、工作和生活实际,以《条例》为戒尺规范自己的思想言行,坚决守住纪律“底线”,始终做知纪的明白人,强化纪律意识,绷紧纪律之弦。

 


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号