当前位置:首页 >> 莆田市纪委监委 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 正文
驻市水利局纪检组:坚决打赢作风建设这场硬战
来源:市水利局纪检组 | 浏览次数: | 时间:2018-09-30 16: | 字体大小:[大][中][小]
   “每逢节假日,纪检组都会采取各种方式提前‘打招呼’,虽然放假,但这些提醒就像一个随身携带的小警钟,让我时刻保持廉洁自律的纪律意识。”市水利局一位干部对这些廉洁提醒称赞不已。

       每个关键节点,廉洁短信、上级文件、典型案例通报曝光、“四风”督查通知...总会如期下发给各被监督单位,及时布置、及时预防、及时检查,这不止是一项工作流程,也是持续巩固作风建设必不可少的环节。

      “作风建设无小事,必须发扬钉钉子精神,一个节点一个节点坚守。我们要持续加大作风督查力度,形成常态化督查机制,积极营造风清气正的节日氛围。”驻市水利局纪检组相关负责人说。

      今年以来,驻市水利局纪检组共查处违反中央八项规定精神4人,其中,党内警告1人、撤职1人、诫勉谈话2人。数据与去年相比略有下降,但形势依旧不容乐观,作风建设不能奢望一蹴而就、一劳永逸,让中央八项规定精神落地生根任重而道远,必须经常抓、深入抓、持久抓,默默地在坚持中深化、在深化中坚持,坚决要打赢这场作风建设这场硬战!

设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号