当前位置:首页 >> 莆田市纪委监委 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 正文
驻市委办纪检组:节前寄廉语 敲响廉政警钟
来源: | 浏览次数: | 时间:2018-09-21 17: | 字体大小:[大][中][小]

“身正邀明月,清廉庆佳节。国庆、中秋佳节将至,驻市委办纪检组提醒您:严格落实中央‘八项规定 ’,坚决抵制‘四风’,祝您度过一个欢乐祥和、廉洁文明、风清气正的节日。”

中秋、国庆两节前夕,驻市委办纪检组向所监督单位党员干部发送廉政短信,送出节日“廉洁礼”。节前发送廉政信息,在表达节日祝福的同时,温馨提醒广大党员干部严格遵守中央八项规定和新修订的实施细则精神,自觉抵制“四风”,杜绝“节日腐败”。

派驻以来,驻办纪检组积极利用关键节点开展廉政教育,充分发挥手机短信、微信平台覆盖面广、学习方便的优势,编辑内容简洁、易于接受的廉政短信,准时在节前发送,为广大党员干部敲响警钟,取得良好的警示效果。一位收到廉政短信的干部表示:“节前收到一则廉政提醒短信,给我敲响警钟,让我知道要绷紧纪律这根弦,短信虽然字数不多,可读性却很强,我觉得这种提醒方式非常好。”


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号