当前位置:首页 >> 莆田市纪委监委 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 正文
《底线》一书振心田 思想交流筑防线
来源: | 浏览次数: | 时间:2018-06-25 11: | 字体大小:[大][中][小]

  “《底线》一书编的真好!读完思想触动很大,震慑入心,帮助我正确理解和执行纪律,做到守纪律讲规矩,心中有戒,使我更加坚定了要廉政、勤政、守住底线,不踩红线。”市交通局一名基层党员干部在阅看《底线》后连声感慨。

  今年以来,驻市财政局纪检组根据联系单位工作中经常遇到的疑惑,搜集已经公开的典型案例、违法违纪人员的忏悔录等编辑成《底线》一书,以便联系单位工作人员学习参考,认真把握底线,自我警醒,自我约束,自我领悟。

  《底线》共分四部分,涵盖了答疑解惑、违反中央八项规定精神典型案例、忏悔录、公务问题等内容,结合各联系单位的工作性质和身边经常碰到一些问题而编辑本书,具有较强的针对性、可读性、教育性和警示性,使党员干部职工在阅读的同时潜移默化接受廉政教育,在工作中对照标准,提高自身防范廉政风险能力,切实筑牢思想防线。

  截至目前,《底线》已印发至各联系单位所有人员一人一册,下一步驻市财政局纪检组将采取集中学习、部门学习、自学等多种方式组织党员干部继续深化《底线》的学习。

 


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号