当前位置:首页 >> 莆田市纪委监委 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 正文
驻市公安局纪检组部署开展形式主义、 官僚主义问题综合整治
来源: | 浏览次数: | 时间:2018-06-04 09: | 字体大小:[大][中][小]

  为贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”重要指示精神和相关批示要求,日前,驻市公安局纪检组制定印发了《关于开展形式主义、官僚主义问题综合整治的通知》。

  《通知》结合驻市公安局纪检组各监督单位实际,明确了4大整治内容5项工作举措,在全市公安机关部署开展形式主义、官僚主义问题综合整治,主要内容包括:着力整治“文山会海”问题;着力整治“为官不为”问题;着力整治工程项目建设脱离实际问题;着力整治扶贫工作流于表面、成效不实问题。强调在工作中以小切口打开大局面,重点围绕基层和群众反映强烈的突出问题开展整治,重点纠正一些领导干部政绩观偏差,爱惜羽毛、回避问题、慵懒无为,一些民警消极应付、敷衍塞责、冷硬横推等问题。

  “下一步,我们将落实整治通知提出的每一项工作举措,结合实际,因地制宜,把综合整治工作与当前各项公安工作相结合,确保整治工作取得实效。”驻市公安局纪检组负责人表示。

 


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号