当前位置:首页 >> 莆田市纪委监委 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 正文
驻市委组织部纪检组:节日督查不打烊 持纠“四风”过廉节
来源:驻市委组织部纪检组 | 浏览次数: | 时间:2018-05-03 12: | 字体大小:[大][中][小]

  “你好,我们是驻市委组织部纪检组节日督查组的,请带我们去值班室,谢谢!”

  “你好,根据值班备案登记表,你是今天的值班干部,麻烦你向我们出示值班登记本,并向我们介绍下,此次‘五一’期间,校院可有办班安排,包括外出办班情况。”

  “据我们了解,校院内有师生食堂,请带我们去现场看看”。

  5月1日上午11时,驻市委组织部纪检组由常务副组长带队,事先不打招呼,对市委党校节日值班及校内食堂进行督查。

  为持续防治节日不正之风,确保“五一”假期风清气正,驻市委组织部纪检组不仅在节前发送廉政提醒信息、开展典型案例警示教育,还在节日期间派出督查组,采取随机抽查单位、不打招呼、直奔现场等方式开展监督检查。重点督查综合监督单位食堂违规公款吃喝、违规收礼送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物、接受可能影响公正执行公务的宴请等违规问题,确保干部职工廉洁过“五一”,“过节不失节”。

 


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号