当前位置:首页 >> 莆田市纪委监察局 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 正文
驻市工商局纪检组:上好任前“廉政第一课”
来源: | 浏览次数: | 时间:2018-05-02 14: | 字体大小:[大][中][小]

      “廉政勤政是对一名领导干部最基本的要求,廉政谈话是一次廉政教育,也是一次从政提醒。希望大家在新的工作岗位上,以更高的标准严格要求自己,不忘初心、牢记使命,清醒就任,健康履职。”

      “感谢纪检组组织的任前廉政谈话会,我充分认识到身为一名科级领导干部肩上的责任重大、使命光荣,也感受到组织对我的关心与爱护。今后我将以组长提出的‘三个始终’为标准,认真履职,干净干事。”

      这是今年驻市工商局纪检组组长与市食药监局提任科级干部在任前廉政集体谈话会上的交流。

      自纪检组成立以来,始终坚持对综合监督部门新提拔或调整的中层干部进行任前廉政谈话,警醒新任干部“始终坚守廉洁自律的底线,以更优的品行树立新形象;始终做到旗帜鲜明讲政治,以更高的标准经受新考验;始终保持干事创业的热情,以更好的心态走上新岗位”,督促新任干部树牢廉政意识、紧守廉洁底线,秉持廉洁勤勉之心踏上新岗位,为新任干部上好任前“廉政第一课”。

      据悉,今年以来,驻市工商局纪检组组织任前廉政谈话2场次,对新任职干部进行任前廉政谈话34人次。

设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号