当前位置:首页 >> 莆田市纪委监委 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 正文
驻市委组织部检组纪检组:微提醒 更“清明”
来源:驻市委组织部纪检组 | 浏览次数: | 时间:2018-04-04 14: | 字体大小:[大][中][小]

  “廉花盛开香溢远,和风细雨沁人心。清明节将至,纪检组温馨提醒您:清明节期间请严格落实中央八项规定精神,坚决做到‘六个严禁’,带头移风易俗,反对封建迷信,厉行勤俭节约,共树文明新风。”4月3日,驻市委组织部检组纪检组向市委组织部、市委编办、市委老干局、市委党校和市人社局等5家综合监督单位343名干部职工发出廉洁过节提醒信息。

  “清明节期间,我们将严格落实市纪委‘一个节点一个节点坚守’的要求,采取明察暗访、随机抽查、突击检查等方式,严肃查处综合监督单位干部职工‘节日腐败’问题,确保节日风清气正,廉洁‘清明’”,驻市委组织部纪检组工作人员如是说。

  自组建以来,驻市委组织部检组按照中央纪委“紧盯重要节点,精准查纠四风”的要求,充分利用手机短信和微信覆盖面广、学习方便、提醒与警示效果好等特点,严格落实市纪委重大节日监督检查工作部署,坚持在节假日前夕向综合监督单位发送内容新颖、贴近生活的廉政提醒,营造了浓厚的敬廉崇洁氛围。

 


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号