当前位置:首页 >> 莆田市纪委监察局 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 正文
驻市发改委纪检组:强化警示教育 督促监督单位“清明”过节
来源: | 浏览次数: | 时间:2018-04-04 15: | 字体大小:[大][中][小]

  “今天我们集中学习了省纪委通报的5起违反中央八项规定精神典型案例和市纪委通报的2起违反中央八项规定精神问题典型案例。这些典型案例暴露出少数党员干部纪律观念仍然淡漠、自我约束依然不严等深层次问题。我委党员干部特别是领导干部务必深刻汲取教训,管好自己的生活圈、交往圈、娱乐圈,严格遵守各项规章制度……”
  
  4月4日上午,驻市发改委纪检组在市发改委党组会和中心组学习会上通报近期违反中央八项规定精神典型案例,并对2018年清明节期间巩固拓展落实中央八项规定精神作出了安排部署。

  2018年清明将至,为倡导文明节俭的祭祀新风,严防不正之风反弹回潮,推动移风易俗深入开展,驻市发改委纪检组及时下发通知,对各监督单位清明期间巩固拓展落实中央八项规定精神作出了细致的安排部署,要求各监督单位加强宣传教育、严明纪律要求、强化责任监督。

  各监督单位相继通过召开干部职工大会、发放手机短信、单位微信群发等方式,组织学习各项党内法规和纪律要求,通报近期违反中央八项规定精神典型案例,部署清明期间廉洁自律工作。

 

 

 


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号