当前位置:首页 >> 莆田市纪委监委 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 正文
驻人大常委会机关纪检组:清明节日将近 廉政提醒先行
来源:市人大纪检组 | 浏览次数: | 时间:2018-04-03 16: | 字体大小:[大][中][小]

  “清明节将至,驻人大常委会机关纪检组温馨提醒您:节日期间请您严格落实中央八项规定精神,严禁公车私用、严禁公款吃喝,坚持移风易俗、倡导文明祭扫。”4月3日,市人大、市审计局、市总工会、团市委、市妇联、市台办等6家综合监督单位班子领导、党支部书记、纪检委员都收到一条来自驻人大常委会机关纪检组的廉洁过清明提醒微信。

  在清明节即将到来之际,驻人大常委会机关纪检组坚持部署在先、提醒在前,通过手机短信、微信工作群、廉政提醒谈话的“两信一谈”方式,提醒6家综合监督单位在节日期间要严守纪律、移风易俗,自觉做到守党章党规党纪、护文明城市形象、树文明祭祀新风、倡厚养薄葬观念、抑火灾乱生现象。

  “清明节期间,我们将组织专项督查,严肃查处党员干部‘节日腐败’问题,坚决防止‘四风’问题反弹。”驻人大常委会机关纪检组负责人说。

 


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号