当前位置:首页 >> 莆田市纪委监察局 >> 工作动态 >> 派驻工作 >> 正文
驻市财政局纪检组:组织学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》
来源: | 浏览次数: | 时间:2018-03-08 09: | 字体大小:[大][中][小]

  3月5日,驻市财政局纪检组组织全体组员专题学习人民日报刊载的《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》。

  “反腐败,讲廉政,我们别无选择”习近平总书记28年前在宁德地委的实践就告诉全党全国各地方,建设中国特色社会主义事业,坚持改革开放,必须旗帜鲜明反对腐败,只有这样才能赢得党心民心,把党建设得更加坚强有力。

   “要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,忠诚履行党章赋予的神圣职责,结合综合监督单位工作实际,强化监督执纪问责。”,“习近平总书记那颗立党为公、执政为民的初心,也是纪检监察干部的初心。”,“传承弘扬好“马上就办,真抓实干”的优良传统”……。

  通过学习,联系自己的思想和工作实际,大家表示,作为纪检监察干部要牢记“打铁必须自身硬”,自觉加强党性修养和业务知识学习,要深刻理解以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党的坚定决心和深谋远虑,坚定“四个意识”,强化“四个自信”,要真正做到“忠诚、干净、担当”,要进一步加强对综合监督单位的督查,加大扶贫领域监督执纪问责力度,紧盯“四风”新形式、新动态,抓早、抓小、抓细,持之以恒正风肃纪,以更高的标准、更严的要求全面推进综合监督单位作风建设,以时不我待、只争朝夕的精神投入当前纪检监察工作,做好新时代答卷人。

 


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号