当前位置:首页 >> 莆田市纪委监察局 >> 工作动态 >> 派驻工作 >> 正文
不忘为民初心,牢记反腐使命 ——党员干部热议《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》
来源: | 浏览次数: | 时间:2018-03-06 15: | 字体大小:[大][中][小]

     32日上午,人民日报刊载的《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》一文在驻市工商局纪检组内被迅速传阅,在每位纪检组干部的心中掀起鼓舞浪潮。

     “‘必须反腐败,讲廉政’,习近平总书记28年前就用这样掷地有声的话语表明了他坚定的态度。”驻市工商局纪检组组长表示,“这种高瞻远瞩的为党为民的思想让人深深敬佩,这种不折不挠的反腐精神每一位纪检干部都要认真领会、传承贯彻。”

     “时间是检验一切的标尺,看了文章,我充分认识到习总书记几十年来推动反腐败斗争的坚决态度与恒心,我为自己现在纪检干部的身份而自豪,并将为之继续努力,履行好监督执纪问责职责。”驻市工商局纪检组常务副组长也表态道。

      驻市工商局纪检组第一时间组织学习,线上传达与线下讨论齐头并进,要求综合监督单位全体党员干部学习相关文章。文章在党员干部中引起热烈反响。

      市食药监局小肖说:“读罢文章,心潮澎湃。总书记始终坚持以人民为中心的理念给我极大感触,作为基层干部,要摒弃畏难情绪,实实在在地为群众做实事、做好事。”

      “‘如果我们共产党的领导干部不能成为艰苦奋斗、廉洁奉公的榜样,又怎么能够在人民群众中树立起威信呢?’,‘为一己之私破坏了党的权威和形象,是你得罪了党,得罪了人民,得罪了党纪国法,而不是代表了党和人民利益查处你的干部得罪了你!’总书记的话,如醍醐灌顶。”市工商局老林同志感慨道,“要保持共产党员先进性,勤以为民,恪守廉洁。”

设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号