当前位置:首页 >> 莆田市纪委监察局 >> 工作动态 >> 派驻工作 >> 正文
驻市水利局纪检组:聚焦监督执纪问责 把十九大精神转化为行动
来源:市水利局纪检组 | 浏览次数: | 时间:2017-11-13 08: | 字体大小:[大][中][小]

  近日,驻市水利局纪检组召开会议对近期工作进行总结,并以十九大精神内涵为指导,安排部署下一步工作,冲刺年底,确保顺利完成各项工作任务。

  驻市水利局纪检组长蔡秀林提出:我们要统一思想,凝聚力量,根据当前工作形势,细化梳理贯彻落实举措,把十九大精神转化为具体行动。虽然目前我们的工作任务繁重,但要时刻保持头脑清醒,工作思路清晰,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把政治建设摆在首位,持之以恒正风肃纪,深化作风和纪律建设,运用监督执纪“四种形态”,正“歪树”、治“病树”、拔“烂树”,净化“森林”。

  驻市水利局纪检组干部均表示,在接下来的工作中,把学习十九大作为一项政冶任务学深悟透,同时要在转化运用、推动工作上下功夫,提升工作水平,锻造过硬作风,把十九大精神转化为推动工作的实际行动,攻坚克难,扎扎实实做好各项工作。

 


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察局 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号