当前位置:首页 >> 莆田市纪委监察局 >> 工作动态 >> 派驻工作 >> 正文
市人大常委会机关纪检组学习100条禁令
来源:市人大纪检组 | 浏览次数: | 时间:2017-10-10 20: | 字体大小:[大][中][小]

      为扎实党员“两学一做”学习,让党员牢记“准则”“条例”,做到“言有所戒、心有所畏、行有所止”,近日,市人大常委会纪检组全体同志认真学习了《党员必须牢记的100条党规党纪——〈中国共产党纪律处分条例〉解读》。

      大家一致认为,政治、组织、廉洁、群众、工作、生活“六大纪律”100条禁令,分别指向每名党员都应担当起的对党的责任、对组织的责任、对自己对家庭对社会的责任、对老百姓的责任,涵盖做人做事做工作各方面、“八小时内外”全过程,开列了共产党员“负面清单”,划出了纪律“红线”。

      大家纷纷表示,做“合格党员”,既要坚持“四讲四有”,又要牢记“百条禁令”,只有通过正反双向发力,以细实要求明确努力方向,才能用严密 “底线”托起“合格”标准。

 


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察局 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号