当前位置:首页 >> 莆田市纪委监察局 >> 工作动态 >> 派驻工作 >> 正文
驻市财政局纪检组:强化工作报告制度 推进监督责任落实
来源:市财政局纪检组 | 浏览次数: | 时间:2017-09-11 08: | 字体大小:[大][中][小]

  为使监督单位管党治党发挥作用更加明显、堡垒作用更加坚强、核心作用更加突出,确保主体责任得到有效落实,近日,驻市财政局纪检组进一步明确了各联系单位向纪检组报告工作内容,并下发《通知》。

  《通知》明确了纪检组监督的各联系应当报告事项的内容、方式、时限等要求,涵盖了应当向纪检组定期报告、即时报告和专题报告的共16项日常工作事项。

  《通知》还强调了遵守执行党内法规、落实主体责任、听取党建工作汇报、加强队伍管理作风建设情况每半年报送一次,围绕管党治党主体责任履行情况、纪律检查重点工作及其他重要的党风廉政建设和反腐败工作要以专题会议、汇报会、总结会、座谈会等形式向纪检组报告,扎实开展党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深持续发展。

 


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察局 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号