当前位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
秀屿:国庆期间发现疑似问题线索4条
来源:秀屿区纪委监委 | 浏览次数: | 时间:2018-10-08 12: | 字体大小:[大][中][小]

  “这是国庆期间各督查小组发现的疑似问题线索,我们要抓紧时间汇总并核实一下……”10月8日上午,在莆田市秀屿纪委监委党风政风监督室,两名干部正忙着对国庆期间发现的问题线索进行逐一排查。

  国庆期间,秀屿区纪委监委成立4个督查小组,深入景区、码头、动车站、公车停放点、商场、酒店等地进行明察暗访、交叉互查,重点盯紧相关单位和党员干部借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物、大操大办喜庆事宜等,推动检查落实中央八项规定和新修订的实施细则精神,坚决杜绝“节日腐败”。

  此外,该区充分发挥公务用车“全省一张图”系统的作用,及时对全区公务用车使用情况进行监督检查。

  节前,由该区纪委牵头财政、审计等部门已对两个单位2018年以来公务接待和差旅、公务用车、发放津补贴等情况进行监督检查。

  截止目前,共发现疑似问题线索4条,现正在逐一调查核实中。(秀屿区纪委监委)


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号