当前位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
仙游:节中督查不止步 纠正“四风”不停歇
来源:仙游县纪委监委 | 浏览次数: | 时间:2018-10-03 09: | 字体大小:[大][中][小]

  “请将集团及相关下属子公司2018年以来公务接待和差旅、公务用车、发放津贴等账务明细给我们看看。”

  这是福建省仙游县财政局正在对该县水务集团开展突击检查。

  国庆期间,仙游县纪委通过重点督查、科技访查、“1+X+Y”专项督查、部门自查、举报核查等形式,对各单位落实中央八项规定和新修订的实施细则精神及省、市、县实施办法进行监督检查。紧盯公务接待和差旅、公务用车、单位食堂等关键环节,排查相关单位和党员干部借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物、大操大办喜庆事宜等,坚决防止国庆期间顶风违纪问题的发生。

  同时,仙游县纪委通过仙游反腐倡廉网公布群众投诉举报监督电话、举报邮箱,建立县纪委“随手拍”平台,指定专人负责收集,广泛受理群众身边“四风”突出问题的举报,释放查纠“四风”的强烈信号。

  “对国庆期间敢于顶风违纪者,我们将以零容忍的态度坚决查处,并实行‘一案双查’,既严肃处理直接责任人,也追究相关领导责任。”仙游县纪委相关负责人表示。(仙游县纪委监委)


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号