当前位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
湄洲日报:扎实推进党风廉政建设
来源:湄洲日报 | 浏览次数: | 时间:2018-05-10 11: | 字体大小:[大][中][小]

  为落实全面从严治党、全面从严治检的要求,涵江区检察院每季度梳理党风廉政建设工作要点,形成“党风廉政建设工作季度工作单”,派发给党组书记、领导班子成员和各内设机构负责人,季初派发、季末汇总,形成持续抓好党风廉政的工作格局。自去年实行以来,共派发季度工作单5次共56份,组织学习纪律规定260多人次。

  该院根据上级对党风廉政建设工作的部署要求及本院《落实党风廉政建设“两个责任”清单》,制定出每季度工作单刚性内容,要求责任人必须在本季度规定时间内完成任务,及时填写工作单,上报完成情况,未完成工作的将进行通报问责。同时,鼓励责任人根据自身工作情况,进行自选动作,完成推动主体责任落实创新性工作。(傅静婷)


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号