当前位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
湄洲日报:深入村居督查深化移风易俗
来源:湄洲日报 | 浏览次数: | 时间:2018-05-04 17: | 字体大小:[大][中][小]

  连日来,荔城区黄石镇纪委、宣传等部门对该镇38个村居开展移风易俗情况进行督查,通过责任督查和行为引导双管齐下,推进移风易俗行动的深入开展。

  该镇通过专项督查、例行检查和文明监督志愿服务队日常巡查,查找各村移风易俗贯彻落实情况、移风易俗监管责任人尽职履责情况、有关当事人执行移风易俗规定情况等,督促提高移风易俗工作的主动性和积极性,形成齐抓共管的良好局面。(翁国城 郑志发)


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号