当前位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
城厢:五一期间发现疑似问题线索3条
来源:城厢区纪委监委 | 浏览次数: | 时间:2018-05-02 10: | 字体大小:[大][中][小]

  “各单位上报的自查表和督查组上报的检查表现在已经梳理完毕,下一步要逐条核实其中的问题线索...”五一小长假后上班第一天上午,莆田市城厢区纪委监委党风政风监督室干部对五一期间发现的疑似问题线索进行梳理排查。

  五一前夕,城厢区纪委通报2起违反中央八项规定精神问题的典型案例,要求全区各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,把落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为一项重要政治任务抓牢抓实,真正把纪律树起来、严起来。党员干部特别是领导干部要严于律己,管好家人、管好身边工作人员,带动其他干部切实转变过节风气。

  五一期间,福建省莆田市城厢区纪委监委采取扎实有效措施,加大监督检查力度,联合工商、税务、交警等部门,并加入党风廉政监督员,开展“1+X+N”专项督查,精准发力、持续加压,重点督查节日期间公车私用、公款旅游、违规大操大办等问题,严防“四风”问题反弹。

  “对五一期间发现的问题线索,一经查实,将坚决查处,对典型问题要点名道姓通报曝光。”该区纪委监委相关负责人表示。

  截至目前,城厢区在五一期间督查中共发现疑似问题线索3条。


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号