当前位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
湄洲日报:开展医疗服务 领域专项督查
来源:湄洲日报 | 浏览次数: | 时间:2018-04-13 08: | 字体大小:[大][中][小]

  为继续整治和查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题,日前,仙游县卫计局纪检组认真分析研判涉医领域腐败主要“症结”,制定了《关于开展医疗机构突出问题专项督查的工作方案》,决定自今年4月份起至年底,推动医疗服务领域四个突出方面的专项督查,分别是开展医疗机构收受“红包”、拿回扣、私收费、开“大处方”专项督查,开展医疗机构货币资金安全管理使用专项督查,开展医疗机构工程建设项目专项督查,开展医疗高值耗材采购使用专项督查。

  为确保专项督查取得成效,该纪检组抽调财务、医政、纠风等人员成立专项督查组,共分动员部署、自查自纠、专项督查、整改提高四个阶段进行,还将向社会和群众公开投诉方式。对有令不行、有禁不止的行为,发现一起、坚决查处一起,有效地促进医药购销、医疗服务、资金监管的持续规范改进。 (叶开富 吴鹏举)


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号