当前位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
秀屿:清明期间发现疑似问题线索4条
来源:秀屿区纪委监委 | 浏览次数: | 时间:2018-04-08 15: | 字体大小:[大][中][小]

  “这两条线索认真再核查一下,不能放过任何可疑的线索……”4月8日上午,在莆田市秀屿区纪委监委党风政风监督室,三名干部正在认真核对清明期间发现的疑似问题线索。

  清明期间,该区纪委监委以“1+X”专项督查为抓手,会同交警、工商局、国税局等职能部门组成督查小组,严查公车用于私人扫墓、祭祀、游玩、走亲访友等行为,采取明察暗访、重点抽查等方式,到食堂、农家乐、景区、码头等地进行明察暗访,对公务用车使用、机关或企业食堂装修使用以及党员干部遵守“六个严禁”情况等进行检查。此外,还重点检查违规大操大办宴席等奢侈浪费行为,严查不正之风。

  截至目前,共发现疑似问题线索4条。“我们将对问题线索进行调查核实,一经查实,将严肃处理,弛而不息正风肃纪。”该区纪委监委相关负责人表示。


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号