当前位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
秀屿:元旦期间发现疑似问题线索4条
来源:秀屿区纪委 | 浏览次数: | 时间:2018-01-02 12: | 字体大小:[大][中][小]

  元旦期间,莆田市秀屿区纪委坚决贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设作出的重要批示精神,重申省市纪委“七个严禁、七个不准”要求,切实加强元旦春节期间作风建设监督检查工作,确保节日期间风清气正。 

  据悉,该区纪委抽调派驻纪检组、镇纪委及党风廉政监督员组成5个督查组,深入单位食堂、乡村农家乐、私房菜馆、酒店等开展明察暗访。重点检查公务用车使用及定点停放情况;党员干部是否违规出入具有私人会所性质的隐秘场所或社区“一桌餐”情况;党员干部是否存在违规操办婚丧喜庆事宜情况;是否存在歪风陋习伪民俗等情况。严查违规违纪行为,特别是隐形变异“四风”问题,以“零容忍”的态度坚决遏制“四风”问题反弹。

  “要切实加大正风肃纪的力度,坚决做到发现一起、查处一起,扎实推动作风建设不断深化、取得实效。”该区纪委相关负责人表示。目前,该区纪委共发现疑似问题线索4条,现正在逐一调查核实中。


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号