当前位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
涵江:九届涵江区委启动第四轮巡察工作
来源:涵江区纪委监察局 | 浏览次数: | 时间:2017-11-03 21: | 字体大小:[大][中][小]

  九届涵江区委于2017年10月30日起,启动第四轮巡察。3个巡察组分别进驻新县镇、区文体广电出版局(含区文化市场综合执法大队),涵江区商城管委会,开展为期一个月左右的巡察工作。

  据悉,此次巡察工作紧盯“三大问题”、紧扣是否遵守党的“六项纪律”、贯彻执行区委、区政府重大决策部署情况,重点了解巡察对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软问题,着力发现损害群众切身利益、脱离群众以及“雁过拔毛”、“小官巨贪”、“乡匪村霸”和扶贫领域的腐败问题和不正之风等问题。


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察局 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号