当前位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
仙游:两节期间共发现4条疑似线索
来源:仙游县纪委 | 浏览次数: | 时间:2017-10-10 08: | 字体大小:[大][中][小]

  “截至目前,仙游县共发现两节期间疑似问题线索4条,相关问题线索正在进一步紧张核实中……”福建省仙游县纪委相关负责人介绍说。

  据悉,该县围绕节日节点,联合财政局、审计局、市场监督管理局等部门,开展落实中央八项规定精神的“1+X”监督检查,重点检查辖区内酒店、KTV、农家乐、会所、公园、乡村景点、运动场所等停车情况,酒店餐饮娱乐场所是否存在公款吃喝、公款购礼、公车私用等问题,实现监督全覆盖。

  同时,县纪委还从社会各界聘请55名党风廉政监督员,全县372名信访信息员成为全天候在岗的“数据采集员”,搜集、反馈群众反映强烈的热点、难点问题,苗头性、倾向性问题,建立全方位监督,确保监督不留死角。

  此外,对节日期间不收敛、不收手顶风违纪的行为,绝不姑息迁就、遮掩护短,并视情在仙游电视台、仙游今报、仙游反腐倡廉网等媒体上点名道姓进行公开曝光。


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察局 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号