当前位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
荔城:“双节”期间发现疑似问题线索9条
来源:荔城区纪委监察局 | 浏览次数: | 时间:2017-10-09 17: | 字体大小:[大][中][小]

  “第2督查小组上报的这辆黑色轿车疑似公车的可能性较大,需尽快进一步核实…”国庆、中秋后上班第一天,福建省莆田市荔城区纪委党风政风室干部就忙着对节日期间督查发现的疑似问题线索进行核实。

  国庆、中秋期间,荔城区纪委组织人员“兵分三路”,由区纪委党风政风室干部和党风廉政监督员组成的5个督查小组,深入单位食堂、乡村农家乐、私家菜馆等地开展明察暗访,重点检查公款吃喝、公车私用及定点停放情况;由各镇街纪委(纪工委)和派驻纪检组组成的督查小组对落实中央八项规定精神开展部门自查,并上报检查情况,由11个职能部门和党风廉政监督员组成的10个督查小组开展“1+X”专项督查,重点紧盯违规发放津补贴、违规收送礼节等老问题,关注违规出入私人会所隐秘场所、“一桌餐”等问题的新动向。

  据统计,“双节”期间该区纪委共发现的疑似问题线索9条,目前正在进一步核实处理当中。(荔城区纪委)


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察局 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号