当前位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
仙游:紧盯问题抓好整改落实
来源:仙游县纪委监察局 | 浏览次数: | 时间:2017-08-28 17: | 字体大小:[大][中][小]

  仙游县主动沟通协调落实交叉巡察,按照市委交叉巡察全市民政系统工作部署,我县对涵江区进行巡察,荔城区来我县巡察,6月12日,县区交叉巡察一组已进驻县民政局,前期县委巡察办已按市委巡察办要求完成了协调对接等工作,下一步重点做好跟踪了解,协调解决交叉巡察组巡察中碰到的困难,并掌握巡察的情况。

  同时,该县注重从严从快抓结果运用,防止重巡察、轻整改现象发生。巡察结束后,及时向巡察工作领导小组工作报告巡察成果。根据会议精神,起草向被巡察单位反馈报告、制定整改问题清单,明确整改措施、整改期限,并录入“两个责任”动态管理系统进行督促整改。

  目前,已向6家单位反馈的252个问题,已整改到位226个,问责干部65人。(仙游县纪委)


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察局 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号